Удаление сайта

Для удаления существующего сайта выполните вход в Личный кабинет. В боковой панели навигации, расположенной слева, выберите раздел «Мои сайты». В рабочей области отобразится панель «Мои сайты» (Рисунок 1.1).

 

Рисунок 1.1

Рисунок 1.1

 

Чтобы удалить сайт, нажмите на пиктограмму Удалить сайт, находящуюся в колонке "Действия" панели «Мои сайты». Откроется диалог подтверждения данного действия (Рисунок 1.2).

 

Рисунок 1.2

Рисунок 1.2 

 

Если вы действительно хотите удалить выбранный сайт, нажмите кнопку "Удалить". Если вы передумали, нажмите кнопку "Отмена".

Обратите внимание, что удаленный сайт можно восстановить через запрос в техническую поддержку в течении 30 дней с момента удаления (см. раздел Статусы сайта). После истечения 30 дней сайт и пользовательские файлы удаляются из системы окончательно без возможности восстановления.