Сохранение изменений и публикация их в Интернет

В процессе редактирования страниц сайта сохранение изменений производится автоматически. Каждый раз, когда вы добавляете, изменяете, перемещаете или удаляете компонент страницы, добавляете или удаляете новые страницы, все сделанные изменения немедленно сохраняются в базе данных.

Однако, чтобы избежать ситуации, когда страница находящаяся в разработке и имеющая незаконченный вид доступна всем в сети Интернет, изменения страницы не отображаются для пользователей.

Чтобы внесенные на страницы сайта изменения стали доступны всем пользователям в режиме просмотра, нужно выгрузить изменения с помощью специальной кнопки Опубликовать  ("Опубликовать"). Данная кнопка доступна из Личного кабинета пользователя, а также в панели инструментов в режиме конструирования сайта.

По нажатию этой кнопки произойдет перегенерация общедоступной версии сайта и все изменения будут доступны в режиме просмотра.