Сохранение изменений и выгрузка их в интернет

3.2.3   Сохранение изменений и выгрузка их в интернет
 

В процессе редактирования страниц сайта сохранение изменений производится автоматически. Каждый раз, когда вы добавляете, изменяете, перемещаете или удаляете компонент страницы, сделанные изменения немедленно сохраняются в базе данных. Однако, чтобы избежать ситуации, когда страница находящаяся в разработке и имеющая не законченный вид доступна всем в сети Интернет, изменения страницы не отображаются для пользователей.

Чтобы внесенные на страницы сайта изменения стали доступны всем интернет-пользователям в режиме редактирования страницы, в панели инструментов нажмите кнопку «Сохранить». По нажатию этой кнопки произойдет перегенерация общедоступной версии сайта и все изменения будут доступны в режиме просмотра.